Espace Transition en cuisine

Cet atelier est présentement offert à :

Montréal
Du 9 octobre 2023
au 18 décembre 2023
Dans les cuisines du marché Jean Talon

Cheffe cuisinière: Isabelle Racette
Pâtissière: Caroline Garita
Nutritionniste: Alexandra Morin-Richard

 

Espace Transition en cuisine

Ateliers d'arts culinaires

Ateliers d’arts culinaires à travers lesquels les participant.e.s explorent, auprès d’un chef et d’une nutritionniste, diverses techniques culinaires et concepts nutritionnels d’actualité dans le but d’organiser, d’animer et de partager collectivement l’entièreté d’un repas-causerie convivial avec un public de leur choix.

L’atelier se déroule dans les cuisines de la Tablée des chefs au marché Jean Talon, une fois par semaine pendant 12 semaines.

Espace Transition en cuisine s'adresse aux jeunes de 14 à 25 ans :

Désireux de mieux se connaître et de découvrir leur potentiel créatif;
Prêts à profiter de la richesse d’un groupe;
Intéressés par une expérience innovatrice;

Voulant contribuer à l’amélioration concrète de la communauté.

Chaque atelier est le fruit d’une collaboration étroite entre milieux artistique et clinique

L'atelier "Espace Transition en cuisine" a été conçu par Sophie Kaminski, Calila Tardif et Patricia Garel

Il a été implanté en 2022 pour la première fois en collaboration avec des nutritionnistes de la Tablée des Chefs et une chef cuisinière.